Alte Herren

Der Fußball steht bei der AH ganz im Vordergrund. Jeden Mittwoch, völlig unabhängig welche Witterungsbedingungen herrschen, treffen sich die “Alten Herren” zum Training. Aber nicht alleine der sportliche Anreiz lockt die zahlreichen AH Spieler regelmäßig zum Training, auch die Geselligkeit im Sportheim wird groß geschrieben. Sei es Mittwochs bzw. Donnerstags beim Binokel oder bei der Diskussion aktueller Themen, im Sportlertreff ist immer was los.

Naütrlich finden auch Spiele bzw. Turniere statt, bei denen die AH immer wieder erfolgreich abschneidet. Training ist Mittwochs ca. 20 Uhr nach Absprache in Kooperation mit den Mannschaften in den anderen Teilorten. Interessierte können die Trainingszeiten und den Ort hier über "Anfrage" erfragen.