Herzlich Willkommen beim SV in Baiersbronn

Dem SV Baiersbronn fehlen zu Gast beim SV Wachendorf Sekunden zum Sieg, ehe ein unglücklicher Elfmeter noch für den späten Ausgleich sorgt. Die II. Mannschaft verliert ihr Duell klar mit 0:4 (0:2).

Mit einem reifen Auftritt beim 2:1 (2:0)-Sieg gegen die SG Vöhringen verteidigt der SV Baiersbronn die Tabellenführung in der Bezirksliga Nördlicher Schwarzwald. Kai Morhardt führt die II. Mannschaft mit einem Hattrick zum Sieg.

Nach einem verschlafenen Start zeigte der SV Baiersbronn Moral und drehte einen 0:2-Rückstand zur Pause noch in einen 3:2-Auswärtssieg im Derby zu Gast bei der SpVgg Freudenstadt. Zum Matchwinner avancierte dabei Kevin Braun, der alle drei Treffer für die Murgtäler erzielte. Die II. Mannschaft hatte ein spielfreies Wochenende.

Für das kommende Bezirksligaduell des SV Baiersbronn bei der SpVgg Freudenstadt hat der Gastgeber einen Link eingerichtet, bei dem sich interessierte Zuschauer schon vorab registrieren können.