Herzlich Willkommen beim SV Baiersbronn

Die D-Jugend des SV Baiersbronn verpasst den Sprung in die Endrunde des Sparkassen-Junior-Cups 2019 nur knapp, kann aber mit erhobenen Hauptes auf die Hallensaison 2018/2019 zurückblicken.

Die D-Jugend des SV Baiersbronn spielt derzeit eine sehr erfolgreiche Hallensaison und darf sich im Sparkassen-Junior-Cup 2019 mit den besten Teams in Baden-Württemberg messen. Am 17. Februar 2019 um 10 Uhr geht es in Dotternhausen in die Zwischenrunde.

Nach dem 2:1 (0:0)-Auftaktsieg gegen die SG Vöhringen vergoldet der SV Baiersbronn seinen Rückrundenstart mit einem für die SpVgg Freudenstadt glücklichen 1:1 (1:0)-Unentschieden im Derby. Die II. Mannschaft verliert in Ahldorf deutlich.

Der SV Baiersbronn gewinnt unter der Woche das Nachholspiel zu Gast bei der SG Hallwangen mit 3:1 (2:1), ehe ein Punkt im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn SV Gündringen eine erfolgreiche Vorrunde abschließt. Der SV Baiersbronn II trennt sich zweimal Remis.