JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 63
Dienstag, 25 September 2012 00:00

Wer wird Murgtalbinokelkönig?

Termine stehen fest

Am Samstag, 03. November startet um 18.30 Uhr wieder die 8. Auflage um den Murgtalpreisbinokelkönig im Sportheim Mitteltal. Dabei stellt sich die Frage ob Daniel Faißt hier im Bild aus Baiersbronn als erster Spieler seinen Titel Murgtalpreisbinokelkönig verteidigen kann. Dies ist bis jetzt noch keinem Spieler gelungen.

Am Samstag, 17.  November folgt dann die zweite Veranstaltung im Sportler Treff des SV Baiersbronn um 18.30 Uhr.

Der VfR Klosterreichenbach führt nach den Weihnachtsfeiertagen am Donnerstag, 27. Dezember um 18.30 Uhr die Schlussveranstaltung durch. Danach ist die Frage geklärt, ob der letztjährige Gesamtsieger entthront wurde oder nicht. Gespielt werden je Veranstaltung 5 Runden a 6 Spiele, mit Melden und ohne Dab. Sollte jemand an einem der 3 Termine verhindert  sein lohnt es sich trotzdem bei den anderen Veranstaltungen dabei zu sein, denn es wird nicht nur der Gesamtsieger prämiert sondern auch die jeweiligen Tages- und Rundensieger.

Die drei veranstaltenden Vereine würden sich über eine rege Teilnahme freuen.