JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 63

Michi Züfle kehrt Heim

Der SV Baiersbronn freut sich über die etwas überraschende Rückkehr von Michael Züfle. Die in der SVB-Jugend groß gewordene Offensivkraft kehrt mit sofortiger Wirkung in den Bezirksliga-Kader von Trainer Bernd Faißt zurück.

Züfle kann, falls alle Formalitäten erledigt sind, bereits am Sonntag, 11.11.2012 beim Heimspiel gegen den VfR Klosterreichenbach für den SVB auflaufen. "Ich freue mich sehr, dass er zurückkommt. Wir werden ihn so bald wie möglich Spielpraxis sammeln lassen, da er ja verletzungsbedingt ein Jahr kein Spiel mehr gemacht hat", sagt der Baiersbronner Coach, unter dem Züfle bereits schon als Jugendlicher trainierte. Züfle selbst freut sich sehr auf seine ersten Einsatzminuten mit seinen neuen "alten" Teamkameraden. "Er ist mit vielen in der Mannschaft befreundet. Eine schnelle Integration ist kein Problem", ist sich Faißt sicher. Die SVB-Gemeinde heißt seinen Heimkehrer herzlich Wilkommen.