Aktuelle Hygieneregeln bei Heimspielen

Der SV Baiersbronn freut sich für die kommende Saison 2021/2022 besonders darauf, dass auch die Zuschauer wieder auf dem Sportgelände die Spiele unseres SVB live verfolgen dürfen. Allerdings gibt es auch 2021/2022 einige Hygieneregeln zu beachten.

Auf dem gesamten Gelände gilt nach wie vor die Abstands- und Maskenpflicht. Kann ein Mindestabstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden, so muss auch im Freien eine Mund-und-Nasen-Bedeckung getragen werden. Pflicht ist das Tragen einer Maske ebenfalls im Gebäude, den sanitären Anlagen und in Warteschlangen.

Der SV Baiersbronn ist verpflichtet eine Dokumentation über die anwesenden Personen (Spieler, Betreuer und Zuschauer) zu führen. Dazu wurde ein Barcode für die "Luca-App" am Eingang installiert. Der SVB bittet alle Zuschauer möglichst diese Möglichkeit der Registrierung zu nutzen. Sollten die technischen Hilfsmittel nicht so geläufig kann auch nach wie eine Datenerhebung via Formular stattfinden. Wenn möglich bitten wir das Formular schon im Vorfeld HIER herunterzuladen und ausgefüllt mitzubringen, um Warteschlangen zu vermeiden. Die Daten werden einzig und allein zur Nachverfolgung eventueller Infektionsketten gespeichert und nach vier Wochen wieder gelöscht bzw. vernichtet.

Die Spieler bitten wir den großzügigen Platz unserer Kabinen zu nutzen und auch hier die notwendige Abstandspflicht zu berücksichtigen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des WFV und in der aktuell gültigen Fassung des SVB-Hygienekonzepts.

Wir freuen uns auf alle Gäste und bitten dringend um Rücksichtnahme und Einhaltung der vorgegebenen Maßnahmen. Im Bedarfsfall behält sich der SV Baiersbronn vor, zu Wider handelnde Personen des Sportgeländes zu verweisen.

Gemeinsam gegen die Pandemie. Bleiben Sie gesund.