Vorbereitung zur Saison 2021/2022 auf und neben dem Platz in vollem Gange

Nach der abgebrochenen Saison 2020/2021 bereiten sich alle Beteiligten des SV Baiersbronn voller Vorfreude auf die Saison 2021/2022 vor.  Ein Kurzbericht zum Stand der Dinge.

Die Aktiven-Mannschaften schwitzen derzeit fleißig in der Vorbereitung, die zwar wie jedes Jahr auch durch Urlaubsplanungen oder (kleineren) Verletzungen erschwert wird, aber durch eine engagierte Trainingsbeteiligung auf eine erneut gute Saison hoffen lässt. Das erste Testspiel ging zu Gast beim Landesligisten VfB Bösingen knapp mit 1:2 verloren, lässt aber ebenfalls positive Schlüsse zu.

Im Hintergrund wird alles für die Rückkehr der Zuschauer vorbereitet. Nach wie vor sind für die Mannschaften und Zuschauer die allgemein bekannten Hygienevorgaben, wie z.B. Abstandseinhaltung bzw. Maskenpflicht in bestimmten Bereichen zu beachten.

Für die verpflichtende Datenerhebung wird der SV Baiersbronn zukünftig sein Angebot durch technische Hilfsmittel erweitern. Ab sofort besteht die Möglichkeit sich für die Dauer des Aufenthaltes auf dem Sportgelände über die "LUCA"-App einzuchecken.

Wem dies zu technisch ist, kann wie schon in der vergangenen Saison praktiziert auf herkömmlichem Weg mit einem Stift den dafür vorgesehenen Vordruck ausfüllen. Den Vordruck gibt es zwar auch im Stadion an der Kasse, aber er kann auch schon im Vorfeld HIER heruntergeladen und ausgefüllt werden.

Um längere Wartezeiten zu vermeiden empfiehlt der SV Baiersbronn die Benutzung der "LUCA"-App bzw. den Vordruck schon ausgefüllt mitzubringen. Die Daten der Dauerkarteninhaber sind bereits automatisch bei der Bestellung erfasst.

Um die Beweirtung der Zuschauer auch ohne derzeitigen Sportheim-Pächter zu realisieren, wird derzeit fieberhaft an einem Konzept gearbeitet, dass pünktlich zu Saisonbeginn in die Tat umgesetzt werden kann. So muss auch in Zukunft auf die obligatorische Stadionwurst und das entsprechende Getränk nicht verzichtet werden.

Der SV Baiersbronn freut sich schon sehr darauf, dass es endlich wieder losgeht und wünscht allen Mitgliedern und Anhängern eine erfolgreiche und v.a. komplette Saison 2021/2022.

Die aktuelle (Stand heute, 19.07.2021) Corona-Sport-Verordnung kann HIER heruntergeladen werden.