SVB gelingt Kantersieg

Mit einem deutlichen 6:1 (3:1)-Auswärtssieg beim VfR Sulz bestätigte der SV Baiersbronn den insgesamt guten Saisonverlauf und festigte den Platz im oberen Drittel der Tabelle der Bezirksliga Nördlicher Schwarzwald. Auch die II. Mannschaft kommt mit einem deutlichen Erfolg aus ihrer Winterpause.

Der SVB konnte erfolgreich Revanche nehmen für die Heimspielniederlage in der Vorrunde. Von Anfang an hatte unsere Mannschaft das Spiel in der Hand und ging schon nach vier Minuten durch einen Treffer von Jannik Frei in Führung. Die Heimmannschaft hatte relativ wenig entgegenzusetzen und so stand es zur Pause schon 1:3 für unsere Elf.

In Halbzeit zwei erzielte der SVB schon in der 50. Minute den vierten Treffer und somit war das Spiel zu diesem Zeitpunkt so gut wie entschieden. Zwei weitere Treffer in den Schlussminuten bedeuteten einen klaren Auswärtssieg beim Neuling in der Bezirksliga.

Somit geht die Truppe um Spielertrainer Marvin Lutz mit viel Selbstvertrauen in das Murgtalderby gegen den SV Mitteltal-Obertal am kommenden Spieltag.

Aufstellung: Linke, Beck, Kneißler, Lukas Gaiser, Lutz, Jonathan Günther, Frei (70. Finkbeiner), Morhardt (58. R. Veitinger), K. Braun, Stockburger (46. Hitzel), S. Braun

Tore: 0:1 (4.) und 0:2 (24.) Frei, 0:3 (32.) K. Braun, 1:3 (45.), 1:4 (50.) Hitzel, 1:5 (78.) S. Braun, 1:6 (86.) K. Braun

Kreisliga B2:   SGM VfR Sulz III/VfB Sigmarswangen II - SV Baiersbronn II 1:5 (1:4)

In einer einseitigen Partie der Reservemannschaften erzielte unsere Mannschaft bis zur Pause in regelmäßigen Abständen vier Tore und stellte damit frühzeitig die Weichen auf Sieg.

Aufstellung: F. Gaiser, Sauter, T. Gaiser, Gässler, N. Veitinger, Stoll, Druschinski (70. C. Günter), Gaißer, Züfle (18. M. Günter), Arnold, Jochen Günther (46. Lehmann)

Tore: 0:1 (20.) Jochen Günther, 0:2 (30.), 0:3 (31.) Jochen Günther, 0:4 (33.) Druschinski, 1:4 (60.), 1:5 (88.) Arnold

Die nächsten Heimspiele finden am Sonntag, 15. März 2020 statt. Gegner sind die Mannschaften des SV Mitteltal-Obertal.

Spielbeginn: II. Mannschaft 13 Uhr / I. Mannschaft 15 Uhr