Knappe Heimniederlage für den SVB

Der SV Baiersbronn muss im Heimspiel gegen defensivstarke Gäste aus Wachendorf die Punkte abgeben. Die II. Mannschaft unterliegt ebenfalls knapp.

Ein Tor machte den Unterschied aus in diesem Spitzenspiel der Bezirksliga Nördlicher Schwarzwald. Der SV Wachendorf siegte im Verfolgerduell mit 2:1 (2:0)-Toren. Schon früh gelang der Gästeelf durch einen Freistoß der Führungstreffer und dies spielte der Gastmannschaft voll in die Karten.

Man ließ den Gegner spielen und machte mit zwei Fünferketten die Räume eng, so dass unsere Mannschaft zwar mehr Ballbesitz hatte, aber kaum zu Torchancen kam. Durch einen Konter erzielten die Gäste nach 23 Minuten auch noch das 2:0 und so blieb es bis zur Pause.

In Durchgang zwei brachte Coach Marvin Lutz Jochen Günther anstelle von Rico Finkbeiner um den Druck auf den Gegner zu erhöhen. Der SV Wachendorf spielte sein System konsequent durch und ließ unserer Elf weiterhin wenig Chancen.

Es dauerte bis zu 89. Minute, als unserer Mannschaft durch Jochen Günther der Anschlusstreffer gelang. Zu mehr sollte es an diesem Tag nicht reichen. Damit bleibt der SV Baiersbronn im erweiterten Verfolgerfeld auf Tabellenplatz fünf.

Aufstellung: Linke, Beck, Kneißler, Lukas Gaiser (76. Morhardt), D. Veitinger, Jonathan Günther, Finkbeiner (46. Jochen Günther), M. Dagistanli, K. Braun, Krasniqi (59. Hauser), S. Braun

Tore: 0:1 (12.), 0:2 (23.), 1:2 (89.) Jochen Günther

SV Baiersbronn II - SV Wachendorf II 3:4 (1:1)

Nach einem frühen Rückstand drehte der SV Wachendorf die Begegnung und erhöhte mit vier Toren in Folge auf 4:1. Damit schien die Partie gelaufen, doch zum Schluss erzielte unsere Elf noch zwei Treffer, leider reichte es nicht mehr zum Ausgleich.

Aufstellung: F. Gaiser, Sauter, Herbert, N. Veitinger, Luca Gaiser (60. M. Günter), Stoll, Druschinski (76. Lehmann), Ashour, Stockburger, Arnold

Tore: 1:0 (6.) Arnold, 1:1 (39.), 1:2 (53.), 1:3 (64.), 1:4 (72.), 2:4 (78.) Lehmann, 3:4 (85.) Arnold

Das nächste Auswärtsspiel findet am Samstag 23. November 2019 statt. Gegner ist die Mannschaft der SG Herzogsweiler-Durrweiler.

Spielbeginn: I. Mannschaft 14.30 Uhr

!!!ACHTUNG SPIELPLANÄNDERUNG!!!

Die Partie der II. Mannschaften wurde auf Samstag, 7. Dezember 2019 verlegt.

Neuer Termin: SG Herzogsweiler II gegen SV Baiersbronn II, 07.12.19, 12 Uhr

Mehr in dieser Kategorie: « SVB gewinnt Verfolgerduell deutlich