Zwei Siege gegen die TSF Dornhan

Nach dem 2:0 (1:0)-Heimsieg im Bezirspokal gewann der SV Baiersbronn drei Tage später auch sein Ligaspiel gegen die TSF Dornhan mit 6:0 (4:0). Die Zweitvertretungen trennen sich torlos.

Der SV Baiersbronn kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen auch in der Höhe verdienten Erfolg davon. Auf dem Papier hatten die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der Gastgeber als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Unsere Elf unter Trainer Marvin Lutz erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Kai Kneißler traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Marc Hitzel schnürte einen Doppelpack (5./44.), so dass der SV Baiersbronn mit 3:0 führte. Kurz darauf traf Rico Finkbeiner in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für seine Mannschaft zum 4:0 (45.+1).

Der SV Baiersbronn hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. In der 61. Minute überwand Marc Hitzel den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für die Heimmannschaft. Ilir Krasniqi besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für seine Elf. (72. Minute). Am Ende fuhr der SV Baiersbronn einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte unsere Elf bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man die Gäste dominierte.

Aufstellung: Linke, Beck, Kneißler, Lukas Gaiser, D. Veitinger, Jonathan Günther, Finkbeiner, Krasniqi, K. Braun (66. Morhardt), Hitzel (78. Frei), S. Braun (82. Stoll)

Tore: 1:0 (2.) Kneißler, 2:0 (5.) und 3:0 (44.) Hitzel, 4:0 (45+1) Finkbeiner, 5:0 (61.) Hitzel, 6:0 (72.) Krasniqi

Kreisliga B2: SV Baiersbronn II – TSF Dornhan II 0:0

Erneute Punkteteilung im Spiel unserer Reservemannschaft. Es war bereits das Vierte Unentschieden in dieser Saison.

Aufstellung: F. Gaiser, Sauter, N. Veitinger (19. C. Günter, 67. Lehmann), M. Gaiser, Herbert, Stoll, Luca Gaiser, Gässler (24. Druschinski), Frei, Jochen Günther

Tore: fehlanzeige

Die nächsten Auswärtsspiele finden am Sonntag, 13. Oktober 2019 bei der SGM Felldorf-Bierlingen statt.

Anpfiif: II. Mannschaft 13 Uhr / I. Mannschaft 15 Uhr