Geglückter Start in die neue Saison

Der SV Baiersbronn ist mit einem 5:3 (3:0)-Heimsieg gegen die SG Dornstetten erfolgreich in die Bezirksligasaion 2019/2020 gestartet. Die II. Mannschaft trennt sich Remis.

Durch ein frühes Tor von Marc Hitzel stellte der SV Baiersbronn schon früh die Weichen auf Sieg. Schon zur Halbzeit schien das Spiel durch zwei weitere Tore eigentlich entschieden. Als dann kurz nach der Pause erneut Marc Hitzel mit seinem dritten Treffer des Tages auf 4:0 erhöhte deutete alles auf einen klaren Sieg der Gastgeber hin.

Doch die SG Dornstetten steckte nicht auf und wechselte drei frische Spieler ein, was sich kurze Zeit später auszahlen sollte. Selbst eine rote Karte gegen einen Abwehrspieler konnten sie wegstecken und erzielten drei Treffer bis zur 86. Minute. In den Schlussminuten warfen die Gäste alles nach vorne und wollten den Ausgleich. Doch bei einem Konter in letzter Minute gelang Jochen Günther das 5:3 für seine Elf und machte damit den gelungenen Saisonstart perfekt.

Am kommenden Sonntag steht nun das erste Auswärtsspiel bei der Spvgg. Freudenstadt an. Es ist sicherlich mit einem packenden Derby zu rechnen.

Aufstellung: Linke, D. Veitinger, Beck, Lutz, R. Veitinger (32. Kneißler), Jonathan Günther, K. Braun, Mohrhardt (82. S. Braun), R. Finkbeiner, Krasniqi (68. Jochen Günther), Hitzel

Tore: 1:0 (6.) Hitzel, 2:0 (22.) K. Braun, 3:0 (41.) und 4:0 (48.) Hitzel, 4:1 (56.), 4:2 (70.), 4:3 (86.), 5:3 (90.) Jochen Günther

SV Baiersbronn II – SG Dornstetten II 2:2 (1:2)

Gerechtes Unentschieden im Vorspiel der Reservemannschaften. Den Rückstand zur Pause konnte Patrick Druschinski Ende der 2. Halbzeit ausgleichen.

Aufstellung: F. Gaiser, Sauter (65. Gässler), T. Gaiser, M. Gaiser, Kneißler, Herbert, Luca Gaiser, Stoll, M. Günter, Ashour (53. Druschinski), Frei

Tore: 0:1 (16.), 0:2 (27.), 1:2 (45.) Frei, 2:2 (83.) Druschinski

Das nächste Auswärtsspiel findet am Sonntag, den 25. August 2019 statt. Gegner ist die Mannschaft der Spvgg. Freudenstadt.

Spielbeginn: I. Mannschaft 15 Uhr / II. Mannschaft spielfrei