SVB bleibt der Bezirksliga erhalten

Der SV Baiersbronn sichert mit einem 4:0 (3:0)-Heimsieg gegen die SG Hallwangen den Klassenerhalt vorzeitig. Die Zweite feiert ein Schützenfest.

Gegen das Schlusslicht der Bezirksliga aus Hallwangen gelang ein verdienter Erfolg der durchaus noch hätte höher ausfallen können, denn einige Chancen und ein Elfmeter wurden noch zusätzlich vergeben.

Von Beginn an war unsere Elf spielbestimmend und drängte die Gästemannschaft in die eigene Hälfte zurück. Schon nach einer Viertelstunde nutzte Marc Hitzel einen individuellen Fehler der SG-Hintermannschaft und traf zur Führung. Kevin Braun baute durch seine zwei Tore den Vorsprung auf 3:0 aus, was gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

In Durchgang zwei verwaltete der SVB den Vorsprung. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff erzielte wiederum Kevin Braun seinen dritten Treffer zum Endstand von 4:0. Damit kann der SV Baiersbronn für die nächste Saison planen. Eine hervorragende Mannschaftsleistung, die mit einem weiteren Jahr Bezirksliga Nördlicher Schwarzwald belohnt wird.

Aufstellung: Linke, Kneißler, Beck, Lutz (63. D. Veitinger), R. Veitinger, Stoll, Jonathan Günther (64. Morhardt), Lukas Gaiser (80. T. Dagistanli), K. Braun, Hitzel, S. Braun

Tore: 1:0 (17.) Hitzel, 2:0 (30.), 3:0 (32.) und 4:0 (82.) K. Braun

SV Baiersbronn II – SG Hallwangen II 9:1 (3:1)

Klarer Sieg unserer II. Mannschaft im Vorspiel gegen die SG Hallwangen II. Nach der Pause erzielte unsere Elf noch sechs Tore in regelmäßigen Abständen.

Aufstellung: Jochen Günther, Sauter, T. Gaiser, M. Gaiser (24. Gaißer), N. Veitinger (70. A. Günther), Herbert (34. Druschinski), M. Günter (40. Ashour), C. Günter, Seifert

Tore: 0:1 (27.), 1:1 (29.) C. Günter, 2:1 (34). Seifert, 3:1 (36.) C. Günter, 4:1 (55.) und 5:1 (69.) Seifert, 6:1 (73.) T. Gaiser,7:1 (74.) Ashour, 8:1 (75.) Seifert, 9:1 (89.) A. Günther

Das nächste Auswärtsspiel findet am Sonntag, den 26. Mai 2019 statt. Gegner ist die Mannschaft des SV Wittendorf.

Spielbeginn I. Mannschaft 15 Uhr / II. Mannschaft ist spielfrei