Schneefall im Mai sorgt für Spielabsage

Die Partie des SV Baiersbronn bei der TSG Wittershausen wurde aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes kurzfristig abgesagt und findet am Mittwoch, 15. Mai 2019 um 18.30 Uhr statt. Die II. Mannschaft verliert in der Schlussphase.

Die Niederlage bei heftigem Schneetreiben musste unsere Zweitvertretung in Wittershausen nach großem Kampf doch noch hinnehmen. Den Rückstand zur Pause konnte die Elf um Andre Herm zwar zum 2:2 ausgleichen, doch in der Schlussphase kassierte man leider zwei weitere Treffer, die zur Niederlage führten.

Aufstellung: F. Gaiser, Sauter, M. Gaiser, Herbert, Joshua Günther,  C. Günter, Gässler, M. Günter, Seifert, Druschinski, Maier; Eingewechselt: A. Günther, Luca Gaiser, Ashour, Herm

Tore: 1:0 (37.), 2:0 (45., FE), 1:2 (74.) Eigentor, 2:2 (78. Ashour), 3:2 (86.), 4:2 (89.)

Das nächste Auswärtsspiel findet am Sonntag, den 12. Mai 2019 statt. Gegner ist die Mannschaft der SF Salzstetten.

Spielbeginn: I. Mannschaft 15 Uhr / II. Mannschaft hat spielfrei