Neue Trikots für den SV Baiersbronn

Die Aktiven des SV Baiersbronn können zukünftig in neuen Trikots antreten.

Die neuen Jerseys, Hosen und Stutzen strahlen in dem in den Vereinsfarben enthaltenen blau und konnten dank der großzügigen Unterstützung der Firma „Braun & Würfele GmbH & Co.“ aus Baiersbronn realisiert werden. Vor dem Bezirksligaspiel gegen die SG Herzogsweiler-Durrweiler überzeugte sich Geschäftsführer und Inhaber Jochen Würfele vor Ort über die neue Ausstattung und stellte sich für ein gemeinsames Mannschaftsfoto zur Verfügung. Der SV Baiersbronn möchte sich ganz herzlich für das Sponsoring der Firma „Braun & Würfele GmbH & Co.“ bedanken und wünscht den Aktiven viel Erfolg im neuen Outfit.

sv baiersbronn neue trikots 2019

Obere Reihe: Jochen Würfele (1.v.l.), Kapitän Tilman Würfele (2.v.l.) Mannschaftsbetreuer Sven Braun (1.v.r.) Spartenleiter Jochen Kootz (2.v.r.), Spielertrainer Marvin Lutz (3.v.r.)

Knieend: Co-Spielertrainer Sebastian Braun (1.v.l.)