SVB bereit für den Bezirksligastart

Der SV Baiersbronn präsentiert sich vor Bezirksligastart bei der SG Vöhringen in guter Form und zieht in die dritte Runde des Bezirkspokal Nördlicher Schwarzwald ein. Die II. Mannschaft scheidet dagegen in der ersten Runde aus.

Nach Siegen beim SV Mitteltal-Obertal und beim SV Tumlingen-Hörschweiler erreicht das Team um Spielertrainer Marvin Lutz die dritte Runde im Pokal. Das Derby in Mitteltal in der ersten Runde war hart umkämpft, der SVB konnte aber knapp mit 2:1 (2:1) die Oberhand behalten. Einziger Wehrmutstropfen war die erneute Verletzung von Leistungsträger und Co-Trainer Sebastian Braun.

Die zweite Runde zu Gast in Tumlingen war dagegen eine klare Angelegenheit. Beim 6:2 (5:1)-Sieg konnte sich Robin Seifert mit zwei Treffern für den Saisonstart empfehlen. Am Sonntag, 19. August 2018 beginnt die Rückkehr in die Bezirksliga für die Murgtäler bei der SG Vöhringen. Das Spiel startet um 15 Uhr.

Ebenfalls am Sonntag, 19. August 2018 fängt für die II. Mannschaft des SVB das Abenteuer Kreisliga B2 gegen die SG Vöhringen II an. Diese Partie wird um 13 Uhr angepfiffen. Auch die Zweitvertetung aus Baiersbronn konnte in der ersten Pokalrunde über weite Strecken überzeugen und kassierte gegen den Bezirksligisten und hohen Favoriten SV Wachendorf erst spät die Gegentore zur 0:4 (0:0)-Niederlage.

Aufstellung gegen den SV Mitteltal-Obertal: Linke, Beck, Kneißler (83. D. Veitinger), T. Finkbeiner, Lutz, Würfele, S. Braun (8. Stoll), Hauser, K. Braun, Stockburger, Morhardt

Tore gegen den SV Mitteltal-Obertal: 1:0 (18.), 1:1 (33.) Morhardt, 1:2 (42.) Lutz

Aufstellung gegen den SV Tumlingen-Hörschweiler: Linke, Beck, (70. D. Veitinger), R. Veitinger (77. Wein), Lutz, Würfele, T. Finkbeiner, Seifert, K. Braun, Stockburger (75. Gaißer), Morhardt (87. Gässler)

Tore gegen den SV Tumlingen-Hörschweiler: 0:1 (3.) Kneißler, 0:2 (25.) K. Braun, 0:3 (33.) Morhardt, 0:4 (36.) und 0:5 (43.) Seifert, 1:5 (44.), 1:6 (53.) T. Finkbeiner, 2:6 (71.)

Aufstellung SVB II gegen SV Wachendorf: J. Günther, Gaißer, Wein, N. Veitinger, Herbert, M. Gaiser, Gässler (70. Zabitis), Salman (46. Krasniqi), M. Günter, C. Günter (46. Ashour), Seifert (78. Druschinski)

Tore SVB II gegen SV Wachendorf: 0:1 (58.), 0:2 (60.), 0:3 (73.) 0:4 (76.)