Licht und Schatten beim SVB

Nach einem 2:0 (1:0)-Heimsieg im Spitzenspiel gegen Verfolger SV Betzweiler-Wälde musste sich der SV Baiersbronn in der Nachholpartie gegen die SpVgg Freudenstadt II auch aufgrund zweier Platzverweise mit einem 3:3 (0:2)-Unentschieden zufrieden geben.

Das ausgeglichene Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Betzweiler entschied Torjäger Kevin Braun durch zwei Standardtore zugunsten der Murgtäler. Damit festigte der SV Baiersbronn seine Position in der Tabelle der Kreisliga A1 Nördlicher Schwarzwald in Lauerstellung zum Führungsduo.

In der Nachholpartie wurde schnell klar, dass es nicht der Tag des SVB zu sein schien. Verschossener Elfmeter durch Kevin Braun, rote Karte gegen Dennis Veitinger wegen einer Notbremse und ein 0:3-Rückstand nach einer guten Stunde Spielzeit. Nicht viele hätten noch auf die Mannschaft von Spielertrainer Marvin Lutz gewettet.

Doch der Coach selbst brachte sein Team mit dem Treffer zum 1:3 zurück in die Partie, so dass mit viel Moral und Wille in Unterzahl - Lukas Gaiser sah kurz vor Schluss auch noch die gelb-rote Karte - noch ein Punkt gerettet werden konnte.

Da auch der SV Mitteltal-Obertal und der SV Dietersweiler nicht gewinnen konnten, kann man von einem gewonnen Punkt sprechen. Momentan heißester Anwärter auf Platz eins ist die SG Hallwangen, die in der Rückrunde als einzige Mannschaft noch ungeschlagen ist und 17 von 21 möglichen Punkten holte.

Aufstellung gegen Betzweiler: J. Günther, D. Veitinger, Kneißler, R. Veitinger (13. M. Günter), Lutz, Würfele, Lukas Gaiser, Hauser, K. Braun, Stockburger (90. Gässler), Hitzel (82. Stoll)

Tore gegen Betzweiler: 1:0 (28.) und 2:0 (73.) K. Braun

Aufstellung gegen FDS II: J. Günther, D. Veitinger, Kneißler (86. Gässler), M. Günter (9. Wein), Lutz, Würfele, Lukas Gaiser, Beck, K. Braun, Stockburger (46. Stoll), Hitzel

Tore gegen FDS II: 0:1 (9.), 0:2 (43.) 0:3 (53.), 1:3 (56., FE) Lutz, 2:3 (61.) und 3:3 (85.) K. Braun

Bes. Vorkommnisse gegen FDS II: Rote Karte (15., Notbremse) D. Veitinger, Gelb-Rote Karte (88.) Lukas Gaiser

SV Baiersbronn II gegen SV Betzweiler-Wälde II

Die Partie wurde von den Gästen abgesagt.

Die nächsten Auswärtsspiele finden am Sonntag, 6. Mai 2018 statt. Gegner sind die Mannschaften der SF Aach.

Spielbeginn: II. Mannschaft 13 Uhr / I. Mannschaft 15 Uhr