JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 63

VR-Talentiade-Cup: Vorrundengruppen ausgelost

Nach den Sommerferien haben insgesamt 1.269 Mannschaften beim VR-Talentiade Cup für D-Junioren-Kicker mitgemacht - alleine in Württemberg! In den vergangenen beiden Monaten trafen sich Spielerinnen und Spieler der Jahrgänge 2000 und 2001 zum sportlichen Wettstreit um Tore und Punkte.

Gespielt wurde auf zahlreichen Fußballplätzen oder in den unterschiedlichsten Sporthallen im Land. Genauso zahlreich wurden Pokale, Urkunden und weitere Preise überreicht, die vom Partner, den Volksbanken und Raiffeisenbanken zur Verfügung gestellt wurden.

Nach Abschluss der Turniere in den Bezirken stehen 48 D-Junioren- und 24 D-Juniorinnen-Teams fest, die nun für die Vorrunde auf Verbandsebene qualifiziert sind. Unsere D-Jugend hat sich für diese Vorrunde auf Verbandsebene qualifiziert und spielt am Sonntag, 18. November in Erolzheim (Sporthalle). Los geht's um 10.30 Uhr. Es geht um den Einzug ins Verbandsfinale, das am Samstag, 24. November 2012 in der Jahn-Sporthalle Laichingen ausgetragen wird. Eine weite Reise steht unserer D-Jugend bevor, denn Sie müssen 200 km nach Erolzheim fahren.

Erolzheim (Sporthalle), 18.11.2012

Gruppe 3 (10.30 Uhr)