Erfolge in der Osterwoche führen an die Tabellenspitze

Durch zwei Siege binnen weniger Tage konnte der SV Baiersbronn die Tabellenführung in der Kreisliga A1 im Bezirk Nördlicher Schwarzwald zurück erobern. Die Reserver punktet ebenfalls.

Nachdem im Heimspiel gegen den SV Tumlingen-Hörschweiler ein deutlicher 5:1 (2:1)-Sieg gelang, folgte unter der Woche in der Nachholpartie zu Gast beim SV Wittlensweiler ein umkämpfter 1:0 (1:0)-Auswärtserfolg.

Durch die sechs Punkte und die Ergebnisse auf den anderen Plätzen setzte sich der SVB wieder an die Tabellenspitze und geht mit viel Selbstvertrauen in die Derbywochen.

Zunächst empfängt das Team um Spielertrainer Marvin Lutz am kommenden Spieltag den SV Mitteltal-Obertal zu einem - auch aufgrund der Tabellensituation - absoluten Topspiel. In der Woche darauf folgt dann ein weiteres Derby, wenn Baiersbronn beim VfR Klosterreichenbach gastiert.

SV Baiersbronn - SV Tumlingen-Hörschweiler 5:1 (2:1)

Aufstellung: Lehmann, D. Veitinger, Kneißler (73. M. Günter), R. Veitinger, Lutz (78. Stoll), Beck, Lukas Gaiser, Hauser (65. Morhardt), K. Braun, Stockburger, Hitzel

Tore: 1:0 (7.) Lutz, 2:0 (12.) K. Braun, 2:1 (42.), 3:1 (56.) und 4:1 (71.) Hitzel, 5:1 (87.) Morhardt

SV Wittlensweiler - SV Baiersbronn 0:1 (0:1)

Aufstellung: Lehmann, D. Veitinger, Kneißler, Lutz, Würfele, Lukas Gaiser (90.+2 Hauser), Beck, K. Braun, Stockburger (84. Morhardt), Hitzel

Tor: 0:1 (45.) Kneißler

Die Reserve des SV Baiersbronn hatte ebenfalls eine erfolgreiche Woche zu verzeichnen. Dem 7:0 (4:0)-Heimsieg gegen die Zweitvertretung des SV Tumlingen-Hörschweiler folgte ein 2:2  (1:0)-Unentschieden zu Gast beim SV Wittlensweiler II.

SV Baiersbronn II- SV Tumlingen-Hörschweiler II 7:0 (4:0)

Aufstellung: A. Günther, N. Veitinger, Zabitis, Wein, Herbert, M. Günter, Druschinski, Salman, Ashour, C. Günter, Krasniqi; Eingewechselt: F. Züfle, Morlok, P. Gaiser, Herm

Tore: 1:0 (10.) Ashour, 2:0 (15.) Zabitis, 3:0 (25.) Krasniqi, 4:0 (40.) und 5:0 (65.) C. Günter, 6:0 (75.) Druschinski, 7:0 (85.) Ashour

SV Wittlensweiler II - SV Baiersbronn II 2:2 (1:0)

Aufstellng: A. Günther, N. Veitinger, Zabitis, Ma. Gaiser, Herbert, M. Günter, Druschinski, Ashour, Stoll, C. Günter, Krasniqi; Engewechselt: Sauter, F. Züfle, Morlok, Luca Gaiser

Tore: k.A.

Die nächsten Heimspiele finden am Sonntag, 8. April 2018 statt. Gegner sind die Mannschaften des SV Mitteltal-Obertal.

Spielbeginn II. Mannschaft 13 Uhr / I. Mannschaft 15 Uhr